rifmer.com Карта сайта

Ночь

Где-то свистит снаряд,
Где-то дома горят…
И наш дом ведь может тоже!
Ах, помоги нам Боже!

Это лишь ночь, успокойся!
Утро придет, не бойся!
Ночь, хоть всегда и темна,
Уходит с рассветом она!

Вот что-то кричит часовой –
Может, прошел чужой?
Ночь холодна и темна,
Болью и страхом полна…

И снова, качая заснувшую дочь,
Твержу про себя: «Это лишь ночь!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.