rifmer.com Карта сайта

Щит

Хоть всю страну под ружье поставь,
Надежней не станет родины щит,
Панцирь любой страны — это сплав
Людских сердец
в сплошной монолит.
Если сердца людей зажжены
Одной надеждой, одной мечтой,
Не страшен враг для такой страны -
Она
раздавит врага
броней!
Но если люди, что смешанный лес,
Где каждый
думу свою таит,
Панцирь — миф,
дунь –
он исчез….
Трухлява броня, да и щит — не щит!

Друг, солдат,
зачехли наган,
Опасен не ветер, а ураган!
Дождинка
одна
не замочит ног,
Но, слившись с другими, рождает поток,
Ветры сливаясь
рождают шквал,
Потоки –
всесокрушающий вал!..

А каждый
раздельно
и слаб, и хил,
Объединенье -
источник сил.

Не важно кто ты:
узбек, белорус;
Важно, за что ты на смерть пойдешь!
Войну не герой решает,
а трус,
Которого рядом в бою
не найдешь.
Не надо спорить, чья тверже броня,
Кто желт,
а кто кровей голубых,
У всех одно небо,
одна земля,
На всех одно солнце
и нет других!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.