Твоя месть – ничтожна!
В тени забытого селенья,
В прошествии уж многих лет,
Для вас, казалось, впал в забвенье,
Как оказалось – это бред.
Обида в вас ещё живая,
Со страхом смерти я молил,
Забыл про всё, тогда желал я,
Но вам я сильно насолил.
И вот в прошествии трёхлетья,
Я был спокоен, начал жить,
Но не хватило б и столетья,
Чтоб жажду крови утолить.
Ты мне тогда сказал – узнаешь,
Что значит близкого терять,
Ответил я – не запугаешь,
Ах, разве мог тогда я знать…
Теперь надеюсь ты доволен,
Хотя ещё не равен счет,
Но я по- прежнему спокоен,
Посмотрим, кто кого…
Оценки:
«Как оказалось – это бред…» (вместо эпиграфа:)
тут как бы всё очевидно, но дабы не быть голословным:
То на ВЫ, то на ТЫ.
«Забыл про всё, тогда желал я, (здесь видимо «забыТЬ»)
Но вам я сильно насолил.»
а счет то суров, ЛГ выкосил немало видать, раз потеря родственника жажду мести не утолила.
«Но я по- прежнему спокоен,
Посмотрим, кто кого…(цензура)»
Про Вы и Ты — просто, изначально относился к человеку на Вы, ну а потом…Я думаю понятно…
Да, там действительно забыть)))
Спасибо за коментарий.
Про полицая бывшего?
Ну что-то типо того…)))