rifmer.com Карта сайта

Письмо солдата

В лесу у белой березы
Присел молодой паренек
Он выбрал время немного
Домой написать письмецо
Узнать как мама и папа
Сестренка, братишка, родня
Ведь так случилось, внезапно
На землю пришла война
Пришел фашист с пулеметом
Нарушив сон и покой
На родину солдата
Который пишет домой
Он пишет неторопливо
Хотя кругом война
Боится солдат, что нескоро
Придется письмо писать
И вот последние строчки
Казалось бы уже дописал
Но нет, зовет его кто-то
Война, брат, идет война


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.