Памяти..
Минутой памяти почтим
Тех, кого рядом нет,
Они простят нас, мы их простим..
Врагам держать ответ!
Сплотившись, дружно мы шагнем
На путь войны святой,
Стоять под вражеским огнем
С поднятой головой!
Вперед идти, в последний бой,
Колен не преклонив,
Забыв и смерть, и страх, и боль,
На шаг не отступив!
Мы победить должны сейчас,
Чтоб не предать друзей.
А если трудно — вспомнить враз
Их жен, отцов, детей.
Минута памяти для нас,
Тех, кого рядом нет..
Спасайся враг, пришел твой час
За все держать ответ!
Оценки: