rifmer.com Карта сайта

В день великой победы

В день великой победы
Старикам всем: — Ура!
Ведь без вас мир бы не был
Без фашизма и зла.

Ваши подвиги святы
Как Иисуса Христа.
И кровавые даты
Будут помнить всегда.

Уповая на Бога,
Не жалея себя,
Испытали так много,
Но прошла та война.

Вам от внуков Спасибо
И поклон до земли,
Ведь ничто не забыто,
Вы — герои страны.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. В школах подготовка к Дню Победы началась?

  2. про школы мне не известно ничего, к вашему сожалению

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.