rifmer.com Карта сайта

Год после войны

Прошёл год после войны, ничейной много детворы,
Они сиротами остались, по чужим дворам скитались.

Что наделала война, в каждый дом пришла беда.
Не дождались сыновей, кругом слёзы матерей.

Сколько деточек-сирот, так им хочется помочь.
Горько плачу и страдаю, только этим помогаю.

Очень страшно, это мука, нет родителей у внука.
Родителей война взяла, воспитываем дед и я.

У Наташи два отца, вот что сделала война.
Нет родителей у Вовы, он живёт у друга Лёвы.

Хватит ждать и жить надеждой, надо жить, не выживать,
Хватит слёзы проливать, по новой надо начинать.

Начинать надо с разрухи, опускать не надо руки.
Школы надо открывать, детей вместе собирать.

Открылись детские дома,теперь есть крыша у меня.
Хоть любви на всех не хватит, есть, где жить, так много значит.

У меня одна мечта, где убита мать моя?
Где похоронен папа мой, я уверен, он — герой.

Деревья соком все налились, у многих дети народились.
Жизнь на месте не стоит, слава богу, что бежит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.