rifmer.com Карта сайта

Хрустел асфальт

Хрустел асфальт, ломался он,
Лязг траков доносился.
Какой-то жуткий, страшный сон,
Однажды ночью мне приснился.

В том сне я видел города,
Объятые огнём пожаров.
И как рушились дома,
Для всех настала ночь кошмаров.

Земля вставала на дыбы,
И пепел в воздухе кружился.
Никто не знал своей судьбы,
Слезой и кровью мир умылся.

Восход с закатом поменялся,
И стало всё наоборот.
Лишь очередь длиннее стала
У райских золотых ворот.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.