Милый мальчик…
Вы грубым взглядом оскорбляли
Массу самых нежных тел,
В своих желаниях боялись
Выдать дозу всех проблем
И в моих мыслях детским стоном
Тихо пронеслась слеза
Читав жестокость в их глазах
Он ненавидел небеса..
Зачем вы делаете так?!
Ведь о пощаде он молил
Но вашим душам не понять
То, что тогда он вас просил
Еще один ребенок неба
Нас покинет навсегда
Не дав последнего слова
Не поимели и стыда…
Зачем вы делаете так
Ведь он ни в чем не виноват
Вы сами скрыли свой снаряд
Под бедным видом черных хат
Ваши слова горят огнем
Ну а дела теперь при чем
Что могло бы занести
В ваши мозги слово «прости».
Слезы запачкали бумагу, но
«Прости!»Я не могу сдержать тревогу
И эти слезы грусти
Ведь каждый может в этой жизни обрести злой финал
И может лишь под капли дождя, добьюсь чтоб ты узнал
И может лишь под эти капли, добьюсь что ты сказал….
Прости меня за теплый ветер
Что больно бил так по лицу
Прости что не было рядом, когда вы мстили подлецу,
Остался снегом на ладони и яркой искоркой в глазах
Но знай теперь мой милый мальчик ты живешь у нас в сердцах
Оценки:
Уважаемая Виктория, в этот раз стихотворение публиковал, хотя оно и содержит множество ошибок. Просьба, обращать на это особое внимание в будущем.
Ох, по-моему, это еще один кандидат в рубрику «ни в какие ворота». Ляпы можно находить почти в каждой строчке, но вот хотя бы с местоимениями неплохо разобраться. Кто «вы» (которые вроде сначала плохие, которые «грубым взглядом оскорбляли»), а потом вроде «мстили подлецу». Кто ты, кто он, и вообще это про что?