rifmer.com Карта сайта

Год1990(Забытая война)

Написано со слов моего отца, он в то время служил на Кавказе, в школе прапорщиков.

Самолёты, строй за строем,
Садились меж хребтов Кавказа,
Неизвестные герои, боевые экипажи.
Ну за что им так досталось,
Безызвестно кануть в лету.
Трассеров светящих ленты
Озаряли небо краской,
Но на своих постах мы не прятались под каской.
Неизвестность крыла разум,
Затуманенный стрельбою,
Красота, прелестный Каспий-
Озеро, но тоже море,
А что нам надо, молодые,
Не знали, что к чему такое.
Маршем звучно шаг чеканя,
Молча шли к аэродрому,
Лужи крови на дороге,
Чьей? А кто же его знает.
Не мешает, ну и по-уй.
Команда: «к бою!»,
А что дальше? Я не помню…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.