Шли солдаты на войну
Шли солдаты на войну,
Проклиная всю немецкую орду.
А еще они кричали:
«Бойся, фриц – смерть твоя идет!
Где — бы ты не спрятался — она везде тебя найдет».
Идут вперед наши солдаты,
Едут танки, стреляют автоматы.
Падают немцы, умирают как мухи.
С нами Бог и наших предков духи.
Им дали приказ – Берлин захватить,
Флаг победы поставить, а Гитлера убить.
Берлин захватили,
Всех фашистов убили.
Гитлер сам собою был убит,
А над главным зданием столицы красный флаг теперь стоит.
День победы отцы и деды наши заслужили.
Хоть многих из них фрицы убили,
Наших героев мы помним и чтим,
Ибо славянский солдат непобедим.
Оценки:
Тема очень серьезная. По-моему надо еще поработать.Без обид?
Спасибо. Будем думать.
Грубо. Если честно, подобное изложение вызвало лишь отвращение. Фрицы говорите? Как же низко. Вы ведете себя отвратительно. Это Война. Там люди умирали. А у вас раз и готово. Подумаешь смерть людей. И немцы тоже люди. Опомнитесь! То, что вы написали — насмешка над всем тем, что было на самом деле. «Ха-ха! Война это же весело! Вот наши деды повеселились!» Так?! Разве это так было?!!
Прошу прощения за подобную грубость. Просто действительно неприятно было. Надеюсь вас это не сильно обидело.