Прощание
Попытка белого стиха
Прохладная и узкая ладонь легла на плечи с аксельбантом.
И полетело в звуках вальса двух душ переплетение одно.
Прохладную и узкую ладонь он целовал, к губам прижав запястье.
Горячими губами выпивая биенье пульса, сладкое вино.
Прохладную и узкую ладонь почувствовал щекой в бреду горячем.
Она его просила : «Возвращайся !» Он обещал, но выполнить не смог.
Оценки:
Не подумала, что это «белый стих», кажется, словно разложен он неверно просто. вот так если разложить, то рифму видно:
Прохладная и узкая ладонь
легла на плечи с аксельбантом.
И полетело в звуках вальса
двух душ переплетение одно.
Прохладную и узкую ладонь
он целовал, к губам прижав запястье.
Горячими губами выпивая биенье пульса,
сладкое вино.
Прохладную и узкую ладонь
почувствовал щекой в бреду горячем.
Она его просила : «Возвращайся !»
Он обещал, но выполнить не смог.