rifmer.com Карта сайта

Ожиданья

Я жду тебя, когда придёшь ко мне ты,
Любимые ромашки подаришь летом,
Обнимешь теплыми руками,
Губами грусть мою расплавишь.
Я жду тебя, мне кажется, всю жизнь.
За это время даже постарела,
В глазах не видно голубого неба,
Лишь грусть отражается в них.
Тебя я жду, но знаю, не придёшь ты,
Не постучишь ты больше в дверь мою,
Не выбегу я с босыми ногами,
И больше никогда к груди твоей я не прильну.
Тебя уж нет, я это знаю,
Но сердце продолжает ждать,
Надеется и верит в чудо постоянно,
От веры этой не желает отступать.
Всему виной — та девушка злодейка,
Что молодых парней так страстно губит,
Губами кровавыми так жадно их целует,
Души их так варварски ворует.
Всему виной та девушка злодейка,
Которую боится вся страна.
Из–за неё немало душ искалечено,
И имя этой девушке — война.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.