Россия восстала из пела,
все раны ушли в некуда,
остались чуть видные шрамы
у стен изголовья Кремля.
История помнит потери,
тех страшных боёв под Москвой.
А люди-то помнят и верят,
тех ужасов быть не должно.
Вот в это спокойное время,
идёт всё же где-то война!
Народ убивают за деньги,
за чёрного нефти ключа.
Идут по Земле воевать,
солдаты не зная за что?!
Идут-то они убивать!
Но надо ль убийством решать,
вопросы не зная ответ.!!!!
Оценки:
Финиш.
Раны ушли «в некуда» — Автор, во-первых, «в никуда», во-вторых, раны так просто не уходят.
Где находится изголовье Кремля, мне очень интересно узнать, и какие там шрамы, кстати.
«за черного нефти ключа» — это как? чего-то тут несогласовано
Ну и конец…
Автор! Жуть!
поро ранами понимается то что было когда то и это не сломило дух России,а шрамы это потери каждого Российского Человека,а что касается нефти так это ключ всех раздоров на нашей матушке Земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну спасибо, а то,можно подумать, я сам не понял
Но кроме общего смысла, есть же еще и грамотность, и качество построения отдельных фраз!
Я бунтарь!одно слово не грамотности извините не повод ,а качество ,значит лишь то что есть куда стремится,НО все равно спасибо за критику,критикуйте мне даже приятно слышать мнение мастера!!!!!!!!!!!!!
По моему ,как-то излишне пафосно получилось, извините.Но Все же имеет право на существование…
В чём здесь пафос?? НО всё же Огромное Моё СПАСИБО ВаМ!!!!!!!