rifmer.com Карта сайта

Мне тишина шепнула ночью…

 

Мне тишина шепнула ночью,
что на рассвете будет бой
И сам увижу я воочию
бойцов Гянджи широкий строй.

Мне солнце «ярко говорило»,
что вечных воинов не бывает,
но ясно ложью ослепило!
…Почти двадцатый год страдает…

Который год, стуча по крыше,
Дожди тревогу в дом приносят.
Дожди ответ в бою услышат:
Враги пощады пусть не просят!

Ручьи журчали мне на ухо,
что в ранах древняя земля.
О Карабахе нету слуха,
руины временем «дымят»…

И лишь из сердца голос четкий,
что заставляет подниматься!
В сражениях резать сукам глотки!
От боли боем забываться!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.