На Перевале
А на Великом перевале
Сражались русские с врагами,
Сражались русские с врагами
За Родину свою
Свистели пули, рота билась,
Над полем боя смерть носилась,
Но не ушел с передовой
Солдат с оторванной рукой.
Один отважный лейтенант
С гранатой бросился под танк,
Но не успел раздаться взрыв,
Как немцы бросились в прорыв,
Погибли все мои друзья,
В живых остался только я,
Но не забудут никогда
Отважных воинов отряда.
А на Великом перевале
Сражались русские с врагами,
Сражались русские с врагами
За Родину свою.
Оценки:
lipa - "6"