rifmer.com Карта сайта

Госпиталь

Стоны срываются в пропасть,
Логика вязнет, как в вате,
Мысли кромсает, как лопасть,
Бредом соседа в палате.

Духи!.. Огонь!.. Прикрываю…
Лезут, шакалы имама…
Ждите ребята…Взлетаю…
Стингер!!! …как …больно …МАМА!!!

Скрежет зубов с другой койки,
Жить как без ног, подскажите?
…боль хирургической кройки…
…в вене игла…Подождите!…

Хватит ребята, не нойте,
Тошно! …Мы живы!…Прорвёмся,
Песню задорную пойте,
Смерти в глаза – улыбнёмся.

Боль наконец отпустила,
Жизнь прогорела как спичка -
……………..Свежим бельём застелила…
…………………………койку мою медсестричка…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хотела покрасить звезды, но не получается. Десятка от меня автору, как вернут кисточку — закрашу.

  2. А у меня звездочки закрасились. 10

  3. Очень впечатляет,даже слов-нет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.