К 65 летию со дня ВОВ.
И каждый год, как 65 лет назад,
Все отмечают этот грустный день.
Мы помним, сколько забрала солдат
Война, нашедшая на нас, как тень…..
Она заставила страну дрожать,
Пустила в наш народ волну страданий,
И подвиг человечества нельзя никак назвать -
У героизма нет иных названий…
Мы отстояли, победили, мы смогли,
Смогли быть сильными и этим мы гордимся.
И, если надо будет, для родной земли
Еще не раз в любом бою сразимся!
Года летят, но память остается,
Нам не забыть великой той войны.
Твой муж, отец иль брат уж больше не вернется,
Они легли на благо всей страны……
Оценки:
Так. Иринка, во-первых, числительные в стихах надо словами писать, а не цифрами.
Во вторых, нельзя говорить «со дня ВОВ», надо говорить «со дня начала войны» или «с дня окончания»
В-третьих, само сокращение «ВОВ» такое… канцелярское, лучше его не использовать.
А в-четвертых… Вы уж простите, но мне кажется, что лучше Вам пока не стоит об этом писать. Вот подучитесь, будут стихи лучше получаться, тогда…
Я думаю, что «с дня окончания» только вы могли посоветовать мне написать))))спасибо, воздержусь. Названия у стихотворения моего не было, я его в спешке написала непосредственно при отправке. Благодарю за остальные советы — возможно учту)
Ой, простите. это была опечатка, во-первых, а во-вторых, конечно, вообще-то «к 65-летию Победы», и даже уточнять не надо