Стрелецкие страдания
Опачки! Вот кнопочки,
К баяну бы две стопочки.
Снайперу б ещё очки,
Чтоб сносить черёпочки.
Между глазок крестиком,
А в аду быть вместе нам,
Стынут оловом зрачки
В мире грустно-песенном.
Зорюшка вечерняя,
Песенка матЕрная.
Кто воюет — дурачки,
И помрут, наверное…
Оценки:
Maryam - "10"Сергей (модератор) - "10"
Partizan - "10"
Клаус? Не узнаю. Где белое–светлое?
И не говорите, Марат. Сам себя не узнаю иногда)))
Вместо «Снайперу б ещё очки» лучше «снайперу ещё б очки».
Согласен)))
очень неожиданно
но эксперименты я и сама люблю
очень)
Спасибо… (смущённо шаркая ножкой)))
Клаус, ты чегой-та? Частушечки какие-то, совсем не узнаю тебя)
Ой, уж и пошкодить нельзя…))) Ну сон приснился, настроение такое было…
А мне нравится. Печальная частушка-то. И правых нет, и виноватых, и каждый- Каин и каждый — Авель.
Вы, Мариночка, чудесный человек. Только аватарка очень грустненькая…
Ну, аватарка-то получше, чем смерть с косой.
Да,частушка такая… непростая. И всюду клин, блин…
)))))
Опачки!
Круть, а запевочки.
Очень понравились. Жалко только, что мы все помрём
Ох Марат, так не страдай-
есть еще дорога в рай!