rifmer.com Карта сайта

Диалог

Мать
Я – женщина, я – мать, я – жизнь, я – свет,
Я жизнь дарю, я – радость и надежда,
Как пережить детей и братьев смерть,
Как в этом ужасе остаться человеком?!

Фашист:
О, русский мутер, что стоишь в слезах,
О чем рыдаешь ты над пепелищем?…

Мать:
Оплакиваю я безвинных жертв,
Убитых вами женщин , ребятишек!!!

Фашист:
Идет война, победа так близка,
Мы победим народ непобедимый,
А вас заест, замучает тоска,
Ведь вы наивны и сильны , пока любимы.

И мы убьем любовь, посеем смерть,
Разрушим ваше счастье и свободу,
Мы превратим в концлагерь целый свет,
Но…., избавимся от русского народа!!!

Мать:
Будь проклята та мать, что родила тебя,
Поила молоком и пеленала,
Пускай уходит из – под ног твоих земля,
Пусть будут для тебя врата открыты ада!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.