Любовь,опаленная войной….
Они ползли , цепляясь за траву,
Он помогал ей коль хватало силы,
А иногда проваливался в ночь,
Она остановится не спешила.
И ноша ей была не тяжела,
Его так раны не болели сильно
И будто отступила вдруг война,
Любовь от смерти их собой прикрыла.
Израненный, в крови, он все же жил,
Он смерть желаньем жизни победил,
Любовь в него вдохнула снова силы
Оценки: