Приветствие
Привет поэты, а не те,
кто пишет только на воде!
Я здесь впервой — хочу общаться,
в стихосложенье развиваться.
Есть интерес из букво-нот
найти чудесный оборот.
Иль в карусель безсвязным слогом,
а образ вот он — над порогом.
Не знать, как принято писать,
порой такая благодать.
Всем привет. Алексей.
Оценки:
Ну привет!
Для начала неплохо разобраться с имеющимися на сайте рубриками и научиться отправлять свои стихи в подходящие рубрики.
Или этот стих действительно имеет отношение к войне, а я чего-то не понял?
а образ вот он – над порогом. — а что у него над порогом? значит, война!
Да,вы правы,я не разобрался и сразу с ходу написал.Попробую написать в какую-нибудь рубрику.