rifmer.com Карта сайта

Солдатам посвящается…

Давно затихли канонады
Той беспощадной, злой войны
Нам это просто помнить надо
Их подвиг не забудем мы,

Тех, кто ушёл с родного дома
Чтоб не вернуться никогда
И та тропа, что так знакома
Бурьяном та, что поросла

Ушёл мой дед, отец, братишка
Все уходили, стар и мал
И у соседки был сынишка
Винтовку еле он держал

Вернулось их совсем немного,
Тех, кто Россию защищал
Солдат шагает по дороге
К той, кто от дома провожал

У неизвестного солдата
Постой, минуту помолчи
Они ведь были все ребята
Погасли как огонь свечи

И взрывов страшные осколки
Что разлетались в темноте
У незнакомого посёлка
На безымянной высоте!

Они сражались как герои
И брали на душу свой грех
Уничтожая всех изгоев
И умирали за нас всех

Дымились, падали ракеты
Салюты праздничных огней
Мы отмечаем День Победы
Под слёзы наших матерей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.