rifmer.com Карта сайта

ЮБИЛЕЙНЫЙ 2010

В о й н а ! Сколько ты искалечила судеб?
Горе в каждой семье и потеря родных.
Боль в груди,вспоминая войну и те годы.
И солдат,что домой не вернулись с войны.

Мы с другом прибавили ровно по году.
Так проложили на фронт мы дорогу.
Все ады войны на себе испытали,
И смерть ходила всюду за нами.

Всего повидали .—
Убитых солдат на полях подбирали.
Крик боли,предсмертные муки, глаза
И часто срывались у нас тормоза.

Их хоронили в братских могилах.
Много курганов таких сохранилось.
Сколько убитых, трудно сказать.
Не дождалася их бедная мать.

Идут похоронки почти каждый день,
Плакали мамы убитых парней.
А в сердце надежда—может живой ?
Нет, не вернулся сыночек домой.

Много солдат на полях положили,
Жаль, до победы они не дожили.
Светлая память осталась о них.
Вечный огонь в нашем сердце горит.

Стоят в бронзе,как будто живые.
Будут вечно стоять молоды.
Жизнь отдали они защищая.
Чтобы счастливы были бы мы.

Юбилейный 2010,
Шестьдесят и ещё ровно пять,
Ветераны войны!
Мы желаем вам сил и здоровья,
Мы вас любим,вам море любви.

День победы девятое мая.
Вы стоите как будто в строю.
Мы молчим, мы любуемся вами.
Мы горды, так держать, старики.!

Не старейте душой ,ветераны.
Оставайтесь всегда молоды.
Защищали,себя не жалели,
Чтобы не было больше войны

Давайте закончим на праздничной нотке.
Налить ветеранам по стопочке водки.
Пусть вспомнят друзей,и вспомнят как было.
Чтоб сердце о прошлом пореже щемило.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.