rifmer.com Карта сайта

Благодарность

В морщинах лоб, тоска в глазах у деда,
А грудь блестит — вся в орденах, медалях.
Мой дедушка ковал тогда победу.
И за ценой они не постояли.

От всей души желаю ветеранам
Здоровья, радости, любви, добра,
Спасибо, что в таком бою неравном.
Добыли вы победу нам! УРА!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.