Война 12-го года….
Война 12-го года,
С печалью вспоминаю я.
И та нелётная погода,
И те кровавые поля….
Солдаты наши воевали,
Спасая жизнь всех людей…
Теперь они герои стали,
Хоть было много и потерь…
Оценки:
Война 12-го года,
С печалью вспоминаю я.
И та нелётная погода,
И те кровавые поля….
Солдаты наши воевали,
Спасая жизнь всех людей…
Теперь они герои стали,
Хоть было много и потерь…
Оценки:
«Война 12-го года,
С печалью вспоминаю я.»
Даже боюсь спрашивать сколько же лет Автору?)))
«Спасая жизнь всех людей…
Теперь они герои стали,»
правильнее
«Спасая жизни всех людей…
Теперь они героями стали,»
И с ритмом плохо тут…
А вообщем неплохо, конечно, сама тема актуальна в связи с годовщиной…
Война 12 года и та нелётная погода… Боже мой, да не было такого слова в 1812 году!
Так, приближается годовщина Бородинской битвы, я боюсь, мы еще и не такое прочитаем
Аххахах….Не я сочиняла, подруга)))))Просила отправить, вот я и отправила, а ей 16)))
да м-с….
судя по названию, я ожидала что-то объёмное, а тут… даже для 16 лет слишком слабо
Возможно)
Нормально! Не гнобите девчонку! На воздушных шарах летали уже вовсю летали!