Мавзолеи (Демократы, какого же хрена…)
Демократы, какого же хрена
Вы тревожите дух Ильича?
Тело можно предать его тлену,
Только стоит ли так сгоряча?
Вам бы пакость какую состряпать,
Что-то вычеркнуть и измарать.
Уберите же грязные лапы,
Морды, не переставшие врать!
Пусть неровностей в прошлом и много,
Там не так, как у вас, подлецов.
Вытираете грязные ноги
Об историю наших отцов.
На все страны когда-то спускалось
Время бури и дней боевых,
Только мы – от него отказались,
Они – помнят героев своих.
Либералы хоть на расстоянье,
Но лежит не на радость им всем
Ким Ир Сен в мавзолее в Пхеньяне,
И в Нанкине лежит Сунь Ятсен.
Мавзолеев – не два, не четыре,
И не ленинский вовсе один!
И Хабиб Бургиба в Монастире,
И в Ханое лежит Хо Ши Мин.
Гнусный критик – еще не политик,
Лишь слуга стороны теневой.
Сколько Ленина вы не клеймите,
Вы не стоите ногтя его!
Оценки: