rifmer.com Карта сайта

К прошедшему дню победы

Я хочу сегодня тишины…
И вы ДОЛЖНЫ меня понять.
Я буду Говорить, а вам
Велю я слушать и молчать.

Кто придумал это?Кто?
Отпускать мальчишек на войну!
Ответа я ищу давно,
Но найти наверно не смогу…

Не смогу понять причин
По которым отпускаете на смерть
Своих детей, своих мужчин
Разбив навеке всё что есть!

Неужель не жалко матерей,
Что плачут сидя у окна,
В надежде вновь увидеть сыновей,
В надежде вновь увидеть их глаза!

Я хочу сегодня тишины!
Пусть слышат ВСЕ дрожащий голос мой.
Погибали на войне отцы,
Унося надежду за собой.

Пусть рухнет мир за тех,
Кто когда-то свою кровь пролил.
Пусть рухнет мир за тех,
Кто родину свою любил!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.