Я помню….
Я помню первый день День победы,
Борьбы красивой доблестный венец.
Исторглась радость трудная, как бреды,
Из самых скорбных плачущих сердец.
И мы, мальчишки предвоенных лет -
Те, что отцов на фронте потеряли, -
Несём в себе тот безысходный бред,
Стареем мы, не старятся печали.
Лежат отцы — и нет уже гарантий –
Там, где настиг их смертный лёд свинца.
Хоть на мгновенье, дети Мира, встаньте,
Почтите память моего Отца!
Оценки:
morozova33 - "10"
Очень здорово и сильно….
Спасибо большое! Это пишет мой свёкр.Ему будет очень приятно! Спасибо!
О,мне очень понравилось.Спасибо!
Большое спасибо! Стихи пишет мой свёкр.Ему будет очень приятно. Спасибо!
А нам приятно читать, ждем новых)))