rifmer.com Карта сайта

Письмо с фронта.

Пишу тебе письмо, моя родная,
Сидим в окопах, скоро артобстрел
Здесь яблони, ты знаешь, зацветают,
И я от запаха почти, что обалдел.
А по ночам, когда совсем уж тихо
И выстрелов не слышно никаких
Здесь соловьи насвистывают лихо
Не понимают, что солдату не до них.
А кормят нас здесь, дорогая, сытно
Батяня наш- заботливый комбат.
Отчаянный и смелый, сразу видно
И всех он называет просто — брат.
А помнишь, Таня, выпускной наш вечер
Как мы с тобой гуляли в эту ночь,
Как зажигали в канделябрах свечи.
И все печали уходили прочь.
Я знаю точно, ты меня дождешься
И свадьбу мы сыграем как у всех
И с фронта тоже, Таня, ты вернешься
Не будет горя, будет только смех.
Ты береги себя, не лезь под пули
И раненых смотри не завлекай,
Ты, знаешь, а солдаты все уснули
Ну, все, прощаться, Танечка, давай.
Привет подруге Вале, тете Мане
Ну а тебе особый шлю привет
И поздравляю, наконец, тебя я Таня
Ведь стукнуло тебе сегодня 20 лет!
Целую в губы, крепко обнимаю
Мы очень скоро встретимся с тобой
Настанет этот День Победы в мае
Пусть будет это наш последний бой.
4.05.08.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. отлично,как будто у меня подслушано,я имею ввиду стиль

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.