rifmer.com Карта сайта

клин

Клин журавлей, уносящий эпоху войны
Несётся клин, тревожа взгляды
А до весны…
Соберет земля потерявшие слёзы

Тернистый лесной покой
Согреет душу милосердием
А до пришествия весны
Пройдёт ещё четыре года

Земля оплачет сыновей
Согреет душу тёплым ветром
И проплывёт тот самый клин
И унесёт эпоху ветра

В ночных огнях увижу пепел
Почую запах от костров
И вознесётся крик небесный
В глазах у умерших отцов

В тумане растворится эхо
Промокну в поле от дождя
Прислушаюсь к дождю и эху
И вспомню прозвище война

С травы природа вытрет слёзы
Оплачут ивы сыновей
Воскреснет дух упавшей славы
Завоет снова соловей

Развеет ветер прах усопших
Услышу голос из полей
И вспомню о героях павших
Я вижу слёзы матерей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.