27.05.10
Прожил маленькую жизнь, в два года.
Как, так вышло, до сих пор не понимаю.
Я простой мальчишка из народа.
Но, наполненный тревогами, до края.
Лишь один из многих, кто остался.
Кто вернулся, смерти не поддавшись.
Одолел всё, вытерпел, прорвался!
Словно лист, от ветки оторвавшись.
Я отвык, что можно, не боятся.
В полный рост, ходить по тротуарам.
Наблюдать, как люди веселятся.
Разбредаются по паркам и по барам.
Лишь тревога, словно наказанье.
С каждым резким звуком, накрывает.
Становлюсь беспомощным созданием.
Если спину, друг не прикрывает.
Вновь по улицам брожу устало.
Для меня заснуть, страшнее ада.
Силуэты тех, кого не стало.
Тащат снова в прошлое куда-то.
Пыль сотру с поношенной гитары.
Душу снова, музыкой спасаю.
Наиграю свой мотивчик старый.
Словно пазл, аккорды собираю.
Отзовётся струнами устало.
В сердце грусть, размножив многократно.
В моей жизни, ты одна осталась.
Из друзей, вернувшихся обратно.
Оценки:
irina18 - "10"
Очень понравилось! 10+ Берёт за душу.