60665
Я боюсь тебя в снах не найти,
Чашу горя мучительно пить-
По карнизу над пропастью вниз
На холодную землю ступить.
Ты ушел, и время остановилось вдруг,
Мне черным показался солнца круг.
Не могу надышаться, воздух словно стена,
Кому она надо эта война?
Оценки:
Карниз над пропастью несколько озадачил,но что война не нужна-согласен.