rifmer.com Карта сайта

О войне

Сколько горя и слез война принесла
Стали вдовами жены, без отцов сыновья
Голод и холод, раны и кровь
Умирает без конца, без начала любовь
Не поют ранним утром как всегда соловьи
Лишь пули и стоны, да мысли мои
Лишь грязь и болезни, опала листва
И в пьяном бреду лишь чьи-то слова
И дом мой разрушен и школа пуста
И нет через речку большого моста

Зачем вам все это — скажите мне, люди
Зачем так жнестоко мы себя губим
Ведь можно все мирно, спокойно решить
Ведь скольким же людям еще жить да жить
Зачем вы забыли, как счастливы были
Забыли про все, чему нас в детстве учили
Про то как любить, про то как смеяться
По жизни идти и всему улыбаться
А мы ненавидим, мы убиваем
И нашу родную страну разрушаем
А по жизни идя лишь счезы роняем


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.