rifmer.com Карта сайта

С чёрной плиты

1.
Ты снова сюда этим утром пришла
Утирая слезу платочком сырым,
Ты ночкою этой совсем не спала,
Ты думала, как хорошо было с ним!!
С лаской обнять его больше нельзя,
Он смотрит на мир с этой чёрной плиты,
Приходят к нему сюда часто друзья,
Ну а чаще всего, конечно же, ты

Жаль, живым он не вернулся,
Он уснул и не проснулся,
И закрыты навсегда его глаза,
Под землёй остался парень,
На холодный чёрный камень
Упадёт любимой жгучая слеза…

2.
Он длинные письма с армейки писал
О том, как всё здорово будет у вас,
Писал, что опять этой ночью не спал,
Скучает и ждёт долгожданный приказ.
Но счастья быть вместе судьба не дала,
Винить в этом можно лишь только судьбу,
Из армии парня девчонка ждала,
А он серым утром вернулся в гробу…

Жаль, живым он не вернулся…

3.
С армейки домой не вернулся солдат,
Мёртвые ветер колышет цветы,
Он взглядом немым провожает закат
С холодной гранитной могильной плиты…
Приходят сюда часто мать и отец,
И та, что могла бы ему быть женой,
Когда же закончится зло наконец,
Что все называют кровавой войной!

Жаль, живым он не вернулся…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.