rifmer.com Карта сайта

Война

Война — вот это страх
Нам не побывав и вовсе не понять,
Не слыша шум стрельбы
И смерти,
Не видя близкого в крови.
Там было всё сквозь дым
И грязь, и кровь.
И тихий плачь детей,
Ах сколько было их…
Но время всё с собою забирает,
И только память вечная хранит.
Нам не забыть те годы.
Они боролись за жизнь,
За Родину, за право на свободу.
Теперь мы говорим — спасибо!
Но сами всего не понимая,
Не ощутив потери близкого
И друга смотрящего тебе в глаза.
Не зная боли неизвестности.
Да, что тут говорить…
Они нам жизнь иную подарили
И многие её не видя,
Оставшись с тем временем в могиле -
Всегда останутся в сердцах….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.