rifmer.com Карта сайта

6582

Здесь давно идет Война,
Но нет в ней места для меня.
И все кругом горит огнем,
А я хочу забыться сном.
Услышать утром звон росы,
И пред собой узреть цветы.
Но просыпаюсь я в ночи
Со страшным стоном из груди.
И понимаю я тогда,
Что здесь давно идет Война.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.