rifmer.com Карта сайта

Грозный, война.

В трёх кварталах от «Минутки»,
Не поймёшь, где друг, где враг,
Бой идёт вторые сутки,
И не кончится никак

Снайпер,- сволочь,знает дело,
Хоть ползи,а хоть беги,
Продырявил мне,умело,
Две руки и две ноги.

Я,теперь,почти полено,
Лучше б сдохнуть мне,сейчас,
Ну,зачем стрелял в колено?
Надо было между глаз!

Я для снайпера приманка,
Для спасателей-силок,
Вижу бок зелёный танка,
Он спасти меня помог.

А,теперь лежу в больнице,
Скоро раны залечу,
Только ночью плохо спится,
Всё ворочаюсь,кричу…

Но, отвык от пули свиста,
Пережил тяжёлый стресс,
Навестить хочу танкиста,
Лишь бы сделали протез!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оставляет сильные впечатления…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.