rifmer.com Карта сайта

Павший воин

Восходит луна,
Твое тело без сна,
Холод не греет кровь,
Он забирает любовь.
Война всю жизнь твою сгубила,
И молодость не подарила,
А смертными красками вновь озарила.
Тебе бы еще жить и жить,
Но оружие надо носить,
Считай что выжил — хорошо,
Но смертные испытания будут еще,
По прежнему ярка луна,
Жжет ее отблеска глаза.
Ты на нее не смотри,
Над телом пылают огни,
И вот оно в пыли,
Не чувствуешь ты боли!
Оно уж истекает кровью,
И она вымывает все счастье,
Приходит конец твоей власти,
И жизнь подходит к концу,
В последний раз взглянешь на луну,
И сердце не бьется опять,
Не увидишь как солнце будет сиять,
Не вспомниться больше любовь,
Вытекла вся алая кровь.
И сердце лежит беспристрастно,
На стыке меж двух пропастей,
И все это выглядит странно,
Нет больше солнечных дней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «и все это выглядит странно» )))
    Любашенька, мне кажется, у Вас еще все впереди!
    Но постарайтесь все-таки стихотворный размер выдерживать, ладно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.