День победы
Девятое мая помечено
Красным в календаре,
Сказать бы хоть что-то — да нечего,
В горле ком «на заре».
Как дико нам кажется «вечное»,
В мире нет ничего,
Что было бы вечным, но «млечного»
Слышен шум, как в метро…
Поклон ветеранам отвесим мы,
Низкий, до высоты,
Которой спасли человечество
Нынешние деды.
Спасибо им скажем ответственно,
Искренне, без суеты,
Надеясь, что празднество в «вечности»
Вымоет след от войны.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ого, Николя, каким Вы можете быть серьезным!
Я второе четверостишье не поняла, но это,наверное, мои проблемы. А все остальные — очень-очень понравились
Понравилось! Молодца!!!;)
Крутяк)