Героям
Забыт герой, забыта доблесть,
А на гранит солдаты полегли.
Как добивались мира и свободы,
И грудью землю городили
Мы все забыли — и увы.
Жажда, голод, смерти, раны
Измеряли дни — годами.
Шли все вместе, до конца,
До единого борца.
Помните люди, и берегите
Добытый мир — сохраните!
Оценки:
Идея, конечно, хорошая. Но желательно над фразами тоже задумываться.
Но вы еще пишите! )
спасибо, мне крайне важно мнение людей понимающих)
Мне тоже понравилась очень идея, но вот строй стихотворения… ритм скачет и с рифмой бы поработать!