rifmer.com Карта сайта

Город мой

Что за шум, что за тьма,
Взрывов гул, жар огня.
Боль и крик, чья-то плоть,
Здесь война — льётся кровь.

Свистом сталь пролетит,
Всё в огне, всё горит.
Миномёт бьёт опять,
На рывок надо встать.

Улиц мрак, дым руин,
Город мой стал другим.
Пуль шальных рикошет,
Вечно рядом ходит смерть.

На прорыв, шквал огня,
Снайпер, вдруг, западня.
Самолёт, залп ракет,
Весь в крови первый снег.

Снова штурм — на Реском,
Окружён он врагом.
Мрак ночной осветит,
Танк горящий — он подбит.

Артналёт — всем залечь!
Сколько бомб — их не счесть.
Всюду гарь, всюду мгла,
Здесь и смерть, здесь война.

Город мой, ты в огне,
В мёртвой, страшной тишине.
Эти дни, не позабыть,
Шепчем мы…будем мстить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Короткой строкой, конечно, тяжело писать. Но ритм все равно сбивать нельзя.
    И потом, мне показалось слишком затянуто, повторяется, без развития сюжета, нет?
    А что такое Реском?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.