Как гляну, что творится в мире
Как гляну, что творится в мире,
Так сразу хочется рыдать.
Война, насилие, убийство…
Мне не охота продолжать…
Пора бы нам остановиться!
И перестать уже терять
Всех тех, кто с жизнью там простится,
Всех тех, кто должен воевать.
И нет страшнее и опасней
На свете больше ничего.
Война — звучит просто ужасно,
Так будем жить же без нее!
Оценки:
Да-да, будем жить в мире…
Только,знаете, это не стихи получаются, а заметка в газету.
Ну, еще «простО» читается и «неохота» слитно пишется.
Но это не главное. Зачем еще раз повторять то, с чем все согласны?