rifmer.com Карта сайта

Недетство

Алиса сломала систему,
зажгла мировую трубку,
набила табачной сыпью
и всё, говорит, конец!
по типу она астеник,
характер у ней ублюдка,
а, говорит, как выпью,
рука у меня — свинец!

Алиса давно не зайка,
и зайка давно не кролик,
часок полежал на гриле
и все, говорит, готов!
Алиса в своем зеркалье,
забросила мяч за ролик,
все шахматы ей подвыли,
красные от тумаков.

Алиса теперь алкашка
и носик привычно синий,
огромный фонарь под глазом,
ей кажет в ночи тропу.
Алиса вздыхает тяжко,
зачем вы меня просили,
всю выпечку кушать разом?
смотрела бы лучше мульт.

еще про одну Алису,
которая в общем лучше,
скатилась куда-то в яму,
и вот тебе жанр кина.
Алиса качает мышцу,
ну это на всякий случай,
чтоб заорать упрямо,
мол, лучше беги маньяк!

Алиса считает тики,
баранов, овец и звезды,
Алисе опять не спится.
идет наливает чай.
Алисины нервосдвиги,
настолько уже серьезны,
Алисе пора в больницу,
но нет на неё врача.

Алиса бежит в зеркалье,
скучает по ней Чеширский,
тратя по 8 пенсий
себе на зубной протез.
котик, ты что отчаян?
может мы выпьем виски?
а котик боясь репрессий,
сбежал из страны чудес.

Алиска за ним вдогонку,
Алиска сгребает сумки
и снова в большую яму
падает чтоб пожрать.
хлопнула самогонки,
и все говорит, на сутки
останусь теперь я пьяной,
а лучше б осталась спать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Доработать бы стих, выровнять ритм, придумать другую концовку (а то она совсем никакая, очень слабая), может, поработать над лексикой… Но идея мне понравилась. Знаете, зимой на сайте был конкурс по сказкам, там вот тоже был стих об Алисе http://rifmer.com/zima13-14/skazka-na-noch/101780.html

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.