rifmer.com Карта сайта

Дисциплина

Нам порядок – не к природе, дисциплина – не с руки; нам по сердцу – чтоб напротив, поперёк и вопреки. Вольна-вольница по нраву – развернись, моя душа! Никаких тебе уставов, ни законов, ни шиша. Даже если пандемия, нам и это нипочём. Эх, пошла, пошла Россия, как всегда, своим путём…
Пусть твердят: сидите дома! Берегите свою Жэ! Только нам ли ждать облома? Наплевать давно уже на приказы, на указы, на врачей, на стариков, на заморскую заразу – знайте русских дураков! Этот вирус нам до фени; со своим нутром не спорь: нас могила не изменит, а не то, что эта хворь! Мы без маски, без опаски, в одиночку и числом на концерты и на пасхи валом валим напролом!
Хорошо б, коли от мора вымирали дураки – так ведь нет! И без разбора вирус косит воровски… Вот китайцы молодчаги: дисциплина хоть куда! И, гляди, из передряги вышли – как с гуся вода. Нам такое и не снилось: уповаем вкривь да вкось, что поможет Божья милость или русское авось. И идёт оно по кругу, да сначала, да опять – расшибись она, житуха, в Бога, в душу, в твою мать!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.