Мода
Грудь горою, попа тоже. Ноги от ушей. Только вот на месте рожи – некое клише: губы дуты силиконом, ровно как и грудь. Правда, нет теперь закона, чтобы их не дуть. Серьги, кольца, бусы, брошка. Пирсинг в языке. И татуха в виде кошки на одной руке. На губах помада цвета «тёмный баклажан». Упаковано всё это в модный кардиган. Цвет волос весьма абстрактен. Стиль во всей красе.
Ну а в общем целом так-то – вроде бы как все…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Искренний Лирик - "10"Море - "10"
kurochka - "10"
Класс. Когда все пытаются выпендриться, то становятся серой массой. Хорошая мысль.
Находки:
на месте рожи — клише…
Правда, нет теперь закона, чтобы их не дуть.
Шикарно.
Постебать это всегда пожалуйста. Много внутренней боли за этими метаморфозами у девушек от неприятия себя до отсутствия индивидуальности, личности. Я замечаю, но проявляю милосердие, люди часто хорошие, несмотря на тюнинг.
Ноги от ушей не мешало бы)) вот это только от природы матушки может быть, никак не вставишь
Всегда считала, что чем человек больше старается быть оригинальным, мыслить оригинально, тем он проще, обыденной, неинтереснее внутри.
А мне кажется, что есть эксцентрики, они иначе не могут, они и внутри снаружи фейерверк. А может быть, я так оправдываюсь внутреннюю выскочку