rifmer.com Карта сайта

Зона 2

Свобода? Здесь? Конечно же, свобода! Ведь нет желанья что-то поменять. И автоматчиков не вижу я у входа – зато ведь есть бутылка и кровать. И телевизор. В нём вещает кто-то, что наша жизнь отрадна и сыта. Что-что? Какие на хрен анекдоты. Нам бы чего пониже живота.
Кто отупел? За это, знаешь, в рожу! Да ты, я погляжу, жидомасон… Нет, с вашим братом надо бы построже – глядишь бы, все запели в унисон!
Конечно, «за». Скажи, а кто же кроме? Придёт хапуга, да и всех продаст. Что значит «до венков, пока не помер»? Да сам ты этот… Как же… Педераст! У нас в стране всё строго по закону. А если против – это криминал.
Какая зона? В голове – и зона? Да ты, брат, просто зоны не видал!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне нравятся Ваши стихи, но это, наверно, не мое…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.