rifmer.com Карта сайта

А. Парануку

Когда-нибудь ты выйдешь, Саша – вперёд загадывать не грех. Колючка, пайка и параша забудутся среди утех – не навсегда, а поначалу, средь непривычной новизны: ведь то, что в зоне докучало, впилось до самой глубины. И как бы вдруг не обнаружить, что одиночество порой бывает хлеще, да и хуже, чем зоны лютый неустрой: там, как-никак, а всё же люди. Пускай элита там не та, а всё-таки получше будет, чем холод душ и пустота.
Друзья былые… Их так мало, и жизнь у них давно своя; и срока даль друзей украла, взамен не давши ни чего…
Конечно, срок тянуть не просто – обиды злой палит огонь. Но на свободе тоже звёзды не падают тебе в ладонь! И всё же я тебе желаю не пачкать озлобленьем дух. Ведь жизнь – не яма выгребная, и в человеке не потух огонь любви и светлой мысли. Об этом ты напишешь сам, неторопливо поразмыслив и веру дав своим глазам. Святой огонь тот с нами рядом творит порою волшебство. Он попросту надёжно спрятан…
Ты всё же отыщи его!

P.S. посвящено https://stihi.ru/avtor/paranuk

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.