Размышления
Наконец-то зима,
Тридцать первого снег выпал, да.
И на балконе с кружкой кофе, думал я,
Созерцая новогоднюю ель.
Сегодня новый год,
Куда спешит народ?
Весь этот круговорот заводит в тупик,
Этот мир полон интриг…
Оценки:
Лилит Мазикина - "1"Klaus Rifmus - "10"
Действительно, куда спешит этот народ, когда «мир полон интриг…» ?
точняк, верно подметил….(