Неизбежность
Я помещаюсь в строчку или в треть,
А, может даже, в пару междометий,
И возвращаюсь в мир, где наши дети
Еще не знают слова — «умереть»,
Где «про любовь» — еще не «про кровать»,
Где не смешно, что «кто-то ждет кого-то»,
И верный друг на черно-белом фото
Еще не видит смысла предавать.
Где можно всё, что хочется, успеть,
Рычать и прыгать тигром по арене,
И все равно в каком-нибудь катрене
Вдруг поместиться в строчку или в треть.
Оценки:
Дмитрий Федорович - "10"Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
Ксения - "10"
От меня 10.
Спасибо, Дмитрий!
Прекрасные стихи, Сергей.
Спасибо, Марина!
Если бы могла, 10 бы поставила. Чудесное стиотворение!
Спасибо, Даша!
Понравилось!
Спасибо, Наташа!
Очень здорово!
Спасибо, Таня!
Просто потрясающе! Такой глубокий смысл, такая откровенная декларация жизненных идеалов, но без дидактики и морализации!Это так страшно, что сравнивается из нового мира со старым!Просто гениально, правда!Спасибо!
Спасибо Вам, Лина!
Какое стихотворение трогательное! Очень понравилось, десятка от меня.
Спасибо Вам, Ксения!